Козёл...

Тошно...
    Так что не продохнуть...
              Аж!...Задыхаешься
Нет сил...
      Ни жить...ни уснуть...
         Что?..телом...маешься...
Мыслей сбивчивый...ритм...
                Аж!...Тошнит...
А сердечко то...БОЛИТ!!!
Что...не получается
                .. нет
                ...радости.
А что...думал...
        Жизнь..тебе...
                Одни
                Сладости.
Обернулось всё...обратно...
                Да...со...злом...
Вот и стал...ТЫ...

      По жизни

             КОЗЛОМ...


Рецензии