Майские каникулы
да вернуться назад
на станице-селе
совершенно не так
С сундука добрый мам
выдала тельниk ...
- Возвращайся , дочур
хотя б на сочельник - ?
как фланель та легка
а к щекам - так мягка !
... вот и , ПименовЪ накатал
" девочка в бейсболке " ?(1925 )
... только строчки расположил
вертикально
Свидетельство о публикации №114080205352