Всего - то десять заповедей братцы...

Есть такое понятие как Эффект бабочки: бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии .....



Я верю в то,что если бабочка в Китае ,
Взмахнёт крылом и улетит на юг ,
То где то там, в садах Бахчисарая
Иль на Аляске золото найдут...

Я верю в то,что наши мысли святы
И верую в переселенье душ ,
Средь нас нет тех , которые распяты ,
Есть те , которые живут...

Но жизнь ли это , вам не стыдно люди?
Иль не осталось среди нас людей ?
Вам дали десять заповедей Божьих ,
Но кровью истекает старый крест ...

Есть Бог один для всех земель и наций ,
Как хочешь называй , но ОН ОДИН
Не создавай себе кумиров понапрасну ,
Бог есть в душе и он всегда там жил...

Чти Матерь и Отца своих с любовью
И всуе имя Бога не ори...
Не убивай , не клевещи ,не тунеядствуй...
А день один себе и богу посвяти...

Не возжелай жены иль дома ближних ,
Не укради ни в мыслях ни в делах ,
Всего лишь десять заповедей божьих !
Их кто-нибудь когда-то соблюдал ?

Я верю в то,что если бабочка в Китае
Взмахнёт крылом и улетит на юг ,
То где-то там ,в садах Бахчисарая
Иль на Аляске золото найдут...

Я верю в то,что всё всегда вернётся...
И то , что мы посеем ,мы пожнём....
Всего - то десять заповедей братцы ,
Подумайте , быть может и дойдёт...

http://ru.science.wikia.com/wiki/Эффект_бабочки


Рецензии
Красиво и правильно, но про бабочку и золото не постигла... как то можно это расшифровать?

Любовь Притула   03.08.2014 03:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас душевно Любовь :))))

Есть такое понятие как эффект бабочки : бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии .... другими словами - всё взаимосвязано. Тут более подробно :
http://ru.science.wikia.com/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8
С Любовью и уважением,
Емона.

Эмона   04.08.2014 07:59   Заявить о нарушении
Спасибо начинаю вникать. С ув. Любовь.

Любовь Притула   04.08.2014 08:17   Заявить о нарушении