Летнее видение или завтрак в постель

Кофе приправлен облаком белым,
Августа ломтик на тостах горячих,
Алый закат в коробочке с джемом -
Если захочешь чего-то послаще.

Ты спишь. Лето плещется зноем
В окна сквозь шторы, целуя так жадно
Губы и плечи, любимые мною,
Словно не веря, что осень прохладой

Объяла тебя и не выпустит больше…
 - Завтрак готов, проснись, мой хороший!

02.08.2014г.


Рецензии