Одни поэты слишком много врут

Одни поэты слишком много врут
В своих словах, стихах и смерти.
Других и вовсе не поймут
И не помянут на концерте

Поэтов слишком мало ждут
Когда уходят-помнят очень больно
И говорят они живут
Где просто всё и всё спокойно

Там нет ни букв, там нет и слов
Там песен нет и звука впрочем
Там ритм сбивается шагов
И кажется, совсем непрочен

В одних шагах окно летит,
В других стреляют в пистолеты.
А кто-то за рулём сидит,
А кто-то всё крапит куплеты.

Поэтов всех не перечесть
Забытых и забитых строчек
И врятли встретить где-то здесь
По небом их одних лишь точек.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение)
Единственное, во втором четверостишье слово "очень" немного портит ритм)

Элиза Даркова   28.08.2014 14:06     Заявить о нарушении