***

В этом мире все не просто
Любишь ты - ответа нет,
Но свет клином не сошелся,
Не взаимно - не твое!
Мимо ты пройди спокойно
И прими урок простой
Не взаимно,не серьезно,
Ты не трать души огонь!
Будет все: и счастья море
И любви глаза полны...
Только ты не тронь чужое,
А свое же береги!


Рецензии