Если деньги есть пиши
И печатай для души
И печатай где хотите,
Денег нет,глаза тушите
И пишите на заборе.
Как сказал один поэт,
Где стихи, там денег нет.
Подымите люди шляпы,
Может деньги есть у папы,
Если любит то отдаст,
Да ещё и сдачи даст.
Свидетельство о публикации №114080205262