Поединок
Это было лишь вчера
Я ведь думала ты шутила
Я не поняла тебя сгоряча...
Мысли все перепутались,
Мысли все убежали,
С перепугу они попрятались,
Затаились в мозгу,чуть дыша...
Я представила картину:
Ночь.Темно.Пустота...
И лишь силуэт незримый
Пытается что-то сказать неспеша
Ему нестерпимо больно,
Он мечется,ищет выхода...
А кругом одно одиночество,
Холодное,как сталь клинка...
Были силы уже на исходе,
В теле жизнь угасала...
Только чувство Любви не смирилось!
Разгневанно восстало!
Всем законам природы наперекор
Грудь свою подставило,спасало...
Спасало любимое тело,
Спасало любимые глаза,
Спасало душу израненную..
Спасало...падало...и...вновь вставало...
Просто чувство Любви одно лишь знало:
Умирать не имеет права!
Никогда!
Свидетельство о публикации №114080205254