Жизнь не песочница

Как скоротечно все на белом свете.
Сейчас «люблю», потом «забудь, ты враг»…
Очнитесь люди, вы уже не дети,
Жизнь не песочница, здесь каждый виноват.

Перебираем фото мы в альбоме,
И вспоминаем значимость тех дней,
И записи читать на обороте
Не хочется, их хочется стереть.

Открытки прошлых лет не прочитаем,
Пылятся  где-то в книжке за столом.
И многого, наверно, не узнаем,
Откладывая это на потом.

Порвали многое и многое сломали…
Слова в порыве, мысли все в бреду
И столько раз любовь мы предавали,
Жизнь не песочница, и не играют здесь в игру.


Рецензии