Альбина


Этот день украсили все звезды
Две даты красным обведены в календаре
Слова ветеранов до сих пор как пики остры
Как рождение девочки на аленькой заре

Мне слово день, звучит длинною в жизнь
Рождение, как совокупность доброго всего
Этим днем был побежден фашизм
И имя девочки наречено

Когда то, мы были же близки
Когда то, каждый вздох я разделял с тобою
Когда то, ты купила мне заранее носки
И помещался я, представь, в твоей ладони

Ты брод реки могла бы переплыть
И добротой всех взять и помирить
Все ради тех, кого любила, любишь ты
Мне грех бежать - у ног твоих цветы

2015


Рецензии