Всё не так
И всё не так.....и всё не то.....хоть в целом ничего не изменилось... Но света нет...внутри темно...и непонятно...как так получилось..... Конечно жить...конечно быть...наверно, даже радоваться жизни... Да...так бывает...не соединить...и о тебе остались только мысли.....
Рецензии