Как жаль, что люди помнят лишь плохое...
А о хорошем и не смеют вспоминать.
И так им хочется сначала все начать,
Не вспоминая про тебя и про былое,
Говорить одно и думать про другое…
И в памяти тех дней уж не держать.
Как жаль, что люди помнят лишь плохое,
Забыв про радости, улыбку в тишине,
Мечты лишь быть с тобой наедине.
И на краю стоят сегодня двое,
И думает там каждый о себе.
Как жаль, что люди помнят лишь плохое,
Допив до дна их горькую печаль,
Поставив в сердце круглую печать,
Задев родного прямо за живое,
Не согласится что-нибудь отдать.
Запомни, люди помнят лишь плохое,
А о хорошем и не смеют вспоминать.
И прежде, чем всю душу им отдать,
И сердце дать разбить и разорвать,
Не забывай, что за собою дверь закроет,
Лишь тот, кто будет чтить и уважать.
Свидетельство о публикации №114080205234