Испытания ради Души

Странная она эта жизнь человеческая, рамки, законы и море из лжи... Хочется равносильного преодоления, а получаются миражи... Все отдаешь за мгновения, Жизнь посвящаешь Любви и умираешь, как стихотворение, ставшее книгою полок в тиши... Вроде достоин, но сыпят на голову, новые муки из жизни... и лжи... И ты все пытаешься отойти в сторону и шепчешь слезами Прости... Знал бы как страшно и холодно, видеть все эти шаги... Почему кто достоин так многого, лишь испытания должен нести? Странная она эта жизнь человеческая, толи выбор на небе, толи жизни из лжи... Но я выдержу все испытания, ЧТОБ ОДНАЖДЫ ЦВЕТКОМ В САДУ РАСЦВЕСТИ...!! 02.08.14г.


Рецензии