Как правильно объясняться в любви

Смысл объяснений в любви всегда заключается в том, чтобы узнать, взаимны ли ваши любовные чувства.
Чтобы не признаваться в любви впустую, нужно уметь делать это правильно. Вот несколько полезных советов: воспользовавшись ими, вы быстро и безошибочно узнаете, насколько любит вас ваша избранница...

Начните свой рассказ издалека - с вашей первой детской любви...
Затем плавно перейдите к первой школьной ...
Не забудьте про первую институтскую!...
Обязательно расскажите про первую послеинститутскую...
Наверняка у вас найдётся немало других историй про вашу первую любовь - их тоже следует поведать...
Когда же очередь дойдёт, наконец, до последней первой любви, необходимо обратить внимание, слушает ли вас та,
кому вы признаётесь в любви. Если она ещё не ушла, вам очень повезло, и вы сможете рассказать своей следующей избраннице
о вашей первой любви, которая дослушала вас до конца, прежде чем уйти...


Рецензии
..не бойтесь признаваться в любви впустую..
..это не менее интересно..
..но Ваши советы хочется дочитать до конца..
.. Ваш взгляд тоже интересен..))

Милен Микс   04.08.2014 22:55     Заявить о нарушении
Я не боюсь, Милен!... Ваш добрый совет внушает мне смелость!))

Мойрэрамос Гамос   11.08.2014 00:15   Заявить о нарушении