Не в наружности красота

По тропинке,среди леса,
Полз своей дорогой жук,
В лес смотрел без интереса,
Даже если хищник вдруг.

Пробирался среди чащи,
Жизнь ведя не торопясь,
Спал в норе своей он чаще,
С чудесами не смеясь.

А паук-его дружище,
Покорял места кругом,
Не имел нехватки в пище,
Паутину сплёл-и дом.

Находил во всём он радость,
Пусть он видом неказист,
Каждый миг ему был в сладость,
И теплом добра лучист.

Не в наружности решенье,
Мир с улыбкой принимать,
Есть у всех на это мненье,
ВСЁ ПРЕКРАСНО-это знать...


Рецензии