Я
Свое решение - значит власть.
Пусть называют это бредом,
Всем нужно цену жизни знать!
Нет! громких слов не говорю,
Я просто знаю, что мне надо.
С былою гордостью вторю:
Здесь все, что есть - моя награда.
Чужое счастье - похоть бедных.
Деньгами бедных не виню...
Виню душой иссохших, скверных
Людей...без слез я не смотрю
На них...
Но мне нужна свобода!
Бежать от темы каждый рад.
Кусок из сердца - часть залога,
Но пустотой платить за ад?..
Я не хочу, не надо, бросьте!
Оставьте цену на потом!
Считать залогом сердце, забивая гвозди,
Чтоб пустоту заполнил лом?
Железо...
Как сказать о счастье, о доброте, любви, тепле?
Мы за свободу платим мастью,
А ей цена - дыра в душе!
Свидетельство о публикации №114080205203