Солнышко с небес упало

Солнышко с небес упало,
Звезды поднялись в высь,
Время сна теперь настало,
Засыпай скорей малыш.

Только ты закроешь глазки
Оживут из книжек сказки,
Оживут твои игрушки,
Чтобы сон твой охранять.

Утром день начнется новый,
Утром закружат дела,
Но пока об этом рано,
Закрывай скорей глаза...    (2008)


Рецензии