Знаешь

Знаешь никто не гарантировал, что это лето будет вечным для нас
Знаешь ты где-то там
Ты сейчас от меня далеко
И мне совсем нелегко
Нелегко понимать, что это все
Все закончилось, будто бы это был всего лишь сон
Сон, который стал для меня
Для меня самым лучшим из всех
Из всех тех, что дарит Морфей каждый день
Каждый день непроходит и без мысли о тебе
О тебе и только о тебе я могу думать бесконечно
Бесконечно вспоминая те дни
Те наши дни, что прошли
Но знаешь их никто не сможет отнять у меня
Отнять у меня никто не сможет и ту любовь
Ту любовь,что я к тебе испытываю
И все чего я сейчас хочу, так это оказаться хоть на мгновение
На мгновение в твоём сне
Мне большего и  не надо поверь


Рецензии
В любви нужны двое.. Я и моя любовь)

Простите за такую ассоциацию...

С теплом,

Садовник Валл-И   08.08.2014 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за тепло

Энн Грей 2   08.08.2014 14:58   Заявить о нарушении