в ночь пасхальную...
Пусть приснятся прекрасные светлые сны!
Как прекрасно, что друг мой лучистый,
В этом мире огромном есть, мальчик мой, ты!
Пусть то доброе, что в твоём сердце
Расцветает весенним чудесным ковром!
В мире точно плохое никогда не случится,
Пока люди как ты есть мой ласковый в нем!!!!!
2014
Свидетельство о публикации №114080205185