Рубаи Слабы перед любовью мы!

      "Слабы перед любовью мы!"

Вот мне - казалось... бархат, всех нежней.
Познав любовь.., отдал я предпочтение ей.
И даже принцы с королями слабы пред ней.
И я ж, такой глупец.., от чар её... слабей!


Рецензии