Был зол

С утра был зол я на тебя...
И в одиночестве сгорал от скуки.
Ударил дверью не стерпя,
Потом лишь были только муки!!!

Ты убегала от меня,
А я пытался извиниться.
И думал только про тебя.
Ну надо ж было так влюбиться!!!

А вечером мы круто прогулялись,
Играли в баскет, волейбол.
Ты так красиво улыбалась,
Я за тобою молча шел.


Рецензии