Молитва

Грешна душа моя, я знаю,
Каждый Божий день я в пламени огня сгораю
От стыда, от гнетущей сердце боли,
Отныне жить я буду лишь по Вашей воле...

Захотите, я останусь на земле,
Если нет, то гореть мне вечно в адовом огне,
За то, что я любовь свою сгубил,
Сердце юной девушке бездумно я разбил...

Я Вас всей душой и плотью искренне молю,
Не губите то, что так безумно я люблю,
Я все отдам, я навсегда Ваш раб,
Но как же духом я безнадежно слаб!!

Воспоминания о ней  преследуют меня,
Цепями мести в душе моей звеня,
Я не могу в страданиях так больше жить,
Ну, как же мне прощенье Ваше заслужить?

Что сделать мне, как поступить?
Как грехи свои мне искупить?
И вот стою пред Вами, как желанья своего посланник,
Как вечный рая и добра изгнанник!

Тьма окутала весь взор моих очей,
Страх и боль с каждым днем становятся сильней,
Мой Властелин, я жду прощенья Твоего,
Жду очищенья сердца  моего...


Рецензии