в день рождения внуку

С добрым утром, мой малыш.                Ты еще, наверно спишь?                С днем рожденья маленький,                внучек мой.
Виталенька!                Вот по жизни  ты пойдешь.                Шишечек себе набьешь.                Будь здоров друг, не болей.                В жизни многое с умей.                Будь во всем благоразуиным.               
не когда не отспупай.                В жизни во всем меру знай.                Не кого не огорчай.                Папу , маму почитай.                Бабушку не забывай  !                Главное чтоб не болел                Что задумал , то с умел.                Будь всегда таким же милым.                И во всем ,всегда счастливым!!!


Рецензии