Пора просыпаться

Солнышко светит в окошко
Пора просыпаться, мой крошка!
Утро в наш дом постучалось,
Солнышко светит в окно
Пора просыпаться давно...
Пришел новый день,
А вмете с ним и дела
Открывай свои глазки,
Просыпаться пора!     (Сыну.2008г.)


Рецензии