Володе...
Что с тобой на одной волне
Потому, что меж строчек слушаем,
Ощущая что все... на дне.
Потому и сердца светлые
Неподдельно болят порой,
Ведь страдают они бедные,
Ведь несем мы сквозь них боль.
5 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114080205112
Владимир Жердев 01.03.2015 21:19 Заявить о нарушении