Люблю тебя Je team Lara Fabian

Там где небеса целуют ночь, я там.
Мне было нелегко, но я всегда тебя ждала,
Пусть может нервы и сдают и сложно мне тебе писать,
Но не о многом я хочу тебе сейчас сказать.

Бывают чувства нелегко сдержать в своей душе,
И мысли о тебе всегда поют мне в тишине
О том, что не было разлук и я любила и ждала
Тебя в своей судьбе я потеряла навсегда.

Прощай!
Прощай!
Я не забуду никогда, как я любила и ждала!
Тебя!
Тебя!
Любила и ждала,
Как сумасшедшая тебя!
Лишь только тебя!

Но ты верить не хотел, моим стихам спасенья нет,
И только полночь на часа нас не простит и не поймет,
Как можно преданно любя так расходиться навсегда,
Терять, бежать, кричать и не слышать уходя:

"Прощай!
Прощай!
Я не забуду никогда, как я любила и ждала!
Тебя!
Тебя!
Любила и ждала,
Как сумасшедшая тебя!
Лишь только тебя!"

Люблю! Люблю!
Не могу я без тебя!
Ты мой кумир, моя звезда.
Люблю!
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Как обреченная, как ненормальная!
Тебя!
Люблю только лишь тебя!
Тебя Я!

Прости, прости меня!
Любила, люблю и буду любить я!
Только лишь тебя!!!


Рецензии