Он
Сворачивать вершины – значит снова с них упасть
И пусть копье в спине до дней последних и мгновений
Пусть знают! Силу воли не украсть.
Запятнана душа твоя грехами
К смиренной жизни очень долог путь
На небесах свершится суд над нами
Там мы не вправе все в себе замкнуть.
Да, страшно, но не бойтесь люди.
Ведь Он отец, Он все готов простить
Раскаявшись, мы благородней будем
Так будет лучше, проще будет жить.
Свидетельство о публикации №114080205102