Линии жизни

                Это таинство – линии жизни.
                И какая она у тебя? 
                Как прожить её без укоризны?
                Чтоб на финише жил ты, любя!

                Пусть трудна она,пусть и ветвистая,
                Каждый миг её опыт даёт.
                За труды твои – радость лучистая!
                И сквозь линии солнце встаёт!

                Может быть она очень красивою,
                Всё в ней прямо и ясно совсем.
                И, возможно, с ней будешь счастливою,
                Если счастье подаришь ты всем.

                Вот такие они очень разные,
                И по-разному в жизни ведут.
                Только пусть они будут прекрасными,
                Всем согласие в жизни дадут…


Рецензии