***
Обиды нет, нет чувств теперь к тебе.
Я так привыкла, это одиночество
Любовью брезгую. Да и ее ведь нет.
Из памяти я стерла все моменты
Точнее стерла боль их, а не я
И нет теперь в обрывках киноленты
Тех глупостей, что говорили мы любя
Я все забыла, да и ты забудь уже
Не стоит строить замков на песке
И в ожидании идя среди холодной стужи
Не буду всматриваться в лица вдалеке.
Не буду жить я больше в ожиданиях
Не будет больше места для тебя в моей душе
И прокручу повтор в воспоминаниях,
Но фильма 2 о нас не будет, только обо мне.
Свидетельство о публикации №114080205089