Не пол пути, а целый путь
Испить до дна.Или в тебе утонуть.
Целовать без всяких пауз и точек.
Пройти не пол пути, а целый путь.
Сойти с тобой с ума.
Устроить чудный пир
Чтоб только ты и я.
Обколесить весь мир.
Купаться голышом.
Читать стихи в ночи.
Жить в доме небольшом.
Делить с тобой ключи.
С тобою засыпать.
С тобою просыпаться.
О тебе мечтать.
В тебе же потеряться.
С тобою просто жить.
Быть рядом навсегда.
Одного любить.
Сквозь все эти года.
Увидеть вместе малыша шажочек.
Понять в нем всей жизни суть.
А к старости получить цветочек.
Пройдя не пол пути, а целый путь.
Свидетельство о публикации №114080205087
Элина Фёдорова 13.02.2015 19:30 Заявить о нарушении