Мое счастье
Я помню сколько раз у меня уже было промохов с этим чувством. Помню ту боль, которая оставалась после. Но приходилось бороться, вставать на ноги и вновь продолжать поиск. А как иначе? Сидеть и плакать? Хорошо, ну а что дальше? Ждать чей то поддержки? Если она у тебя есть, то тебе повезло! Я серьезно, радуйся этому! Главное не сдавайся!
Бывает так, что ты влюбляешься, но не взаимно. И после этого весь мир перестает существовать. Тебе будут говорить: да успокойся, у тебя еще вся жизнь впереди. Но в этот момент для тебя не будет существовать жизни, и ты не услышишь эти слова. Увы, такое встречается очень часто. Но если вы влюбились взаимно, вы можете поздравить друг друга. Ведь вы счастливее миллиона людей на этой планете, которые только и мечтают об этом. Мечтают встретить свою вторую половинку. И любить ее так, как никогда раньше! Я очень надеюсь, что сейчас я действительно нашел это чувство. И наконец то я стану счастливым!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114080205084
Не всем это дано!
Халдина Елена Вадимовна 04.08.2014 10:52 Заявить о нарушении