Загадочная русская душа

Загадочная русская душа...
Непостижима Словом. Непонятна!
Стремительно фундаменты круша,
Из пепла возродится многократной
И многоликой. В солнечных лучах,
Под звон колоколов церквей и храмов,
Вновь отбивая стрелки на часах -
Величием влияет на все страны.
И преданность традициям храня
Встречает всех с улыбкой, с хлебом, с солью,
И струны балалайки прозвенят
Проникновенно, с чистою любовью!

август 2014.


Рецензии