Сонет о Любви. Романс без нот

Где ты, Любовь моя безмерная,
Где те, прошедшие года?
Где моя резвость безмятежная?
Куда ушли, ушли куда?!

Куда ушли те ночи тёмные,
Когда с тобою мы вдвоём
Одной мечтою одержимые
По парку нашему идём?!

О, это было в том столетии
Далёкой юности моей!
Сейчас третье тысячелетие
И нет со мной любви твоей...!

Остались лишь воспоминания
Прошедших лет, ушедших дней.

           26.06.2001.


Рецензии
и всё же жаль, что всё проходит...понравился стих, счастья...

Александр Канторович   03.08.2014 20:51     Заявить о нарушении