пожелание спокойной ночи
Спать улеглось, - на кровати заката!
В сердце лишь ТЫ!- мысли все о тебе!,
Да сумерок тень,-золотая прохлада!
Хочется, в ручках тебя покачать!,
Спеть колыбельную нежно,- на ушко!
Лучик,- волос твоих, нежно убрать!
Из облаков, приготовить - подушку!!
Спи моё солнышко!, завтра тебе -
Радовать мир, своим ликом блаженным!
Утром - проснёшься!, пойдёшь по земле! ,
Ласковой поступью, в жизнь безмятежно!!!
Свидетельство о публикации №114080200506