Одиночество

                И ОДИНОЧЕСТВО БЫВАЕТ НАМ ОТРАДОЙ,
                ХОТЯ В ДУШЕ ПОСЕЛИТСЯ ЗИМА...
                НИ СУЕТЫ,  НИ ШУМНЫХ ПРАЗДНИКОВ НЕ НАДО,
                ЛИШЬ ЖДЁШЬ ТЫ ВДОХНОВЕНЬЯ И ТЕПЛА.
                ЗИМА В ДУШЕ - ЭТО СОВСЕМ НЕПЛОХО! 
                ТВОЯ ДУША  НАЕДИНЕ С ТОБОЙ.
                И ВМЕСТЕ С НЕЙ СТОИШЬ ТЫ ПЕРЕД БОГОМ,
                БЛАГОДАРЯ  ЕГО ЗА СЛАДОСТЬ И ПОКОЙ.
                ДУША-КАК ЧИСТЫЙ  ЛИСТ БУМАГИ  В ТЕ  МГНОВЕНЬЯ.
                ЧТО ХОЧЕШЬ  В ЖИЗНИ, ТО И НАПИШИ.
                СЛОЖИ СЧАСТЛИВОЕ СТИХОТВОРЕНЬЕ,
                НО ТОСКОВАТЬ И  ЖАЛОВАТЬСЯ  НЕ  СПЕШИ.
                ЭТО ПРОЙДЁТ, И  ОДИНОЧЕСТВО-НЕ ВЕЧНО!
                И НОВЫЙ  ДЕНЬ, И РАДОСТИ ПРИДУТ,
                ВЕДЬ ВРЕМЯ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ БЫСТРОТЕЧНО...
                ПУСТЬ БОЛЬШЕ БУДЕТ ОДИНОЧЕСТВА МИНУТ!
                ВЕДЬ  ОДИНОЧЕСТВО - КАК  МИГ  ПЕРЕД  РАССВЕТОМ. 
                КАК ВЗМАХ КРЫЛА ПЕРЕД  ПОЛЁТОМ  ПТИЦ!
                КАК МУЗЫКА  ПРЕД ПЕСНЕЮ  НЕ СПЕТОЙ, 
                КАК ТАЙНА  НЕПРОЧИТАННЫХ СТРАНИЦ...


Рецензии