Что-то загостилась ты, моя подружка...

Что-то загостилась ты, моя подружка,
И пью я чай одна с любимой кружки,
В одиночестве хожу гулять,
Осталось только вспоминать,
Как мы с тобой вдвоём ходили,
И классно время проводили.
Прихожу, сообщения проверяю,
Не нахожу, сижу страдаю.
Когда же наконец приедешь?
И мою душеньку согреешь.


Рецензии