Познавай себя

Окутана тайной вся жизнь впереди,
Ларцом под замками всё скрыто,
Замок чтоб открылся ты ключик найди,
Откроется то,что закрыто.

Всё вроде бы просто,ищи-открывай,
Но это лишь только с замками,
А в жизни на тайны себя раскрывай,
Чтоб дни были все с чудесами...


Рецензии