Мысль
И мне не важна стройность строк.
Перебирать слова устало
Со словарем. Какой в том толк?
Ведь поразить я не пытаюсь
"Крылатой фразой" - для других
Я эту долю оставляю
Рожденным гениям. В простых
Словах я мысли излагаю
Самой себе и предлагаю
Смысл вечных истин повторить.
август 2014.
Свидетельство о публикации №114080205026