Диагноз

Мы - соль земли. Мы - пряность мира.
Плеяда солнечных богов.
Чтоб уберечься от оков -
Не сотвори себе кумира!

Мы - тень прогресса, жизни нить.
Позор, окутанный веками.
И чтоб не быть вам дураками -
Достаточно всех нас убить.

Мы любим лгать и убивать,
Кривляться, злиться и молиться.
Будь проклят тот, кто не гордится
Любимым делом - предавать!

Купаясь в роскоши дерьма,
Мы жрем, еб**ся и стареем.
Мы ни на миг не поумнеем,
Нас обезличит эта тьма.

Готовы жрать любую грязь.
Набить желудки до отвала.
Кто там скулит? Закрыть е**ло!
Ах, он не хочет?.. Сдохни, мразь!

Бежит, стремглав, избитый век, -
Ему от нас с лихвой досталось.
Не умалит ни смерть, ни старость
Простой диагноз: ЧЕЛОВЕК...

19. 07. 14.


Рецензии