Подвиг Христа...
Чудесным образом свершилось,
Нам бы достигнуть той вершины,
За ним пойдем на край земли.
По узкой, каменной дороге,
Иисус ведет всех верующих в Бога,
Молитвой учит не грешить и говорит:
"Молитесь в искушение не упадите!"
Христос молитву в сердце совершает,
Всегда поддержит надо понесет,
И все препятствия сдвигает на пути,
Награда милость Божья за труды.
Вершина на которую идем,
Есть пик любви и веры в Бога,
И выбор свой у каждого и воля,
Это единое условие у Бога!
Свидетельство о публикации №114080200501
Юрий Журалев 03.08.2014 02:02 Заявить о нарушении
Храни вас Господь!
Евтеева Светлана 04.08.2014 10:56 Заявить о нарушении