Прошлое
В заплатках ошибок пройденных, и глупеньких фраз, смороженных.
В логичности-нелогичное…смешное, до неприличности…
Чуть грустное, чуть виноватое…От юности глуповатое.
Присело и озадачило. А что бы всё это значило?
Зачем в суете «сегоднего», реального и дозволенного,
Такие гости незваные, наивные и забавные?
У нас всё уже намечено. На все вопросы отвечено!
Спросила. Оно ответило. Не сразу, Как видно, думало!
«Случайно тебя заметило. Грустила ты в ночь безлунную.
Логичность свою оставила. Рыдала ты не по правилам.
А Юность металась рядышком…Меня тормошила, славная…»
Ко мне постучалось Прошлое…Потёртое и изношенное…
В заплатках ошибок пройденных, и глупеньких фраз, смороженных.
Прости! Я всё помню, отмолено, что было тогда дозволено.
Но в Юность билеты проданы. Не мне. В кровь запястья содраны!
Расстались мы по- хорошему. Я буду грустить по прошлому!
Свидетельство о публикации №114080200499
Он,ведь уж изношено,
Где-то в мозгах заморожено,
Всё истрёпано,брошено.
Зачем его ворошить?
Научись просто жить!
Хивря 25.09.2014 22:43 Заявить о нарушении