Я в него божественно играла

Я в него божественно играю!
Я вжваюсь кожей в эту боль.
Все вокруг затихли...Умираю!
Ну а я отыгрываю роль.

Не привыкла с детства к бракоделью
Не закинули б меня куда -
В клуб , в дурдом , в монашескую келью ,
Буду органична , как всегда.

Я,ведь,слишком творческая личность
Чтобы жить размеренно в тиши.
Вот такая нежная циничность
Неспокойной бешеной души.

Мне же до надрыва! Ультразвуком!
Чтобы в сопли разможжался мир!
И больную страсть к любовным мукам
Объясняет то ,что я вампир.

Я питаюсь ревностью ,тоскою,
Мучая любовь,зову на бой.
Нет ,меня не накормить мирскою
Тихою размеренной судьбой.

Магией неистовой и нежной,
Ласковой сиреною пою,
Отдаю себя до дна,конечно
И его до дна в экстазе пью.

Я его любовью усладила
И коварно щелкнула замок,
На наркотик душу подсадила,
Чтобы без меня дышать не мог.

А когда настанет миг прозренья,
Как в сугроб холодный из парной-
Не остановить уже горенья.
Он уже горит и бредит мной.

Я сама до пепла догорала,
И его собой до тла сожгла.
Я в него божественно играла....
Вытряхнула сердце и ушла.


Рецензии