какашка
лежу, красуюсь на тропинке
я штучка очень приставучая
окажусь на начищенном ботинке
и пойду с тем ботинком в кино
приобщаться к массовой культуре
и вонять всем под нос заодно
так приятно моей натуре
а может окажусь не в кино,
в другом общественном заведенье
мне в обществе быть дано,
я человеческой жизни творенье
я благоухаю питьем пролетарским,
лопаюсь смрадными пузырями
портвешок - напиток не царский
дешево куплен, понимаете сами
закуска - килька в томате
очень замечательный букет
не остался товарищ в накладе
не хуже заморских котлет
я общества никак не стесняюсь
сторонятся меня, ну и что ж
я маскируюсь и не убираюсь
да и много с меня не возьмешь
ну и кому какая забота,
если у многих цель одна-
упорно отстаивать свободу
прозябания среди гавна
Свидетельство о публикации №114080200498
И саноксом смоем дерьмо.
Алекс Арефьефф 09.08.2014 20:17 Заявить о нарушении