Будь сама собой

Счасливой,очень просто стать.
Что б жизнь тебе не подарила.
Умей любить,умей мечтать.
И верить в собственные силы.
Ты подари всем горсточку добра.
Ты сделаешь весь мир красивей.
И посетят тебя,однажды днем.
Три вежливых сестрицы мира.
Надежда,Вера и Любовь.
И Ангел белокрылый.
За все хорошее в своей судьбе.
Скажи,спасибо Господи Тебе.
А если что плохое вдруг случится.
Скажи,Господь,дай силы мне крепиться.
Ты заново родись,от всех своих грехов освободись.
И жизнь пройди,дорогою иной.
Не оглядывайсь назад.
Ошибок прошлых,своих не повторяй.
Ведь не бывает счастья.
Без любви любимых.
Без разлук и встреч,так необходимых.
Не бывает счастья,без души,без Бога.
Без родных и близких,что с тобой.
Всегда в дороге.
Живы с открытою душой.
И не играй с судьбой.
Вновь и вновь пытайся.
Быть самой собой.


Рецензии