Улыбайтесь

Просыпаясь улыбнуться встрече,
Появленью солнечных лучей,
На душе всегда бывает легче,
Если жизни путь проходит веселей.

Улыбнуться мягкости рассвета,
Как собою прогоняет ночь,
И жаре с утра-подарок лета,
Всё с улыбкой можно превозмочь.

Подарить сияние улыбки,
Людям,миру,самому себе,
Только в сказке всё у с злата рыбки,
В жизни все богатства лишь в тебе...


Рецензии