На пляже

Тают на песке нимфетки
Шоколадные конфетки
Хочется слизать их шоколад
Или грубо ухватить за зад
Тут же опрокинуть на песок
Укусить красотку за сосок
Съесть ее шикарную улыбку
Раствориться в поцелуе зыбком
Милый мой Создатель гран мерси
Господи помилуй и спаси
Как тут можно жать на тормоза
Не сломав стеклянные глаза
Когда на солнце словно шоколад
Вот-вот растает аппетитный зад
Везде девченки солнышко печет
Слюной любой мужик тут истечет
И я проконтролировать не смог
Слюны самостоятельный отток
За пошлые мыслишки светит ад
Но я люблю и белый шоколад
1.08.2014 (14:30)


Рецензии