Сто лет прошло с тех пор!

                Сто лет без памяти
                Валерий Давыдов
                http://www.stihi.ru/2014/08/01/9197




Сто лет прошло с тех пор!
А  светит!
Сварог готов дарить лучей кольё!
И Лада с ним - Весной при добром Лете.
Столь доброты - сколь нужно, чтоб ещё!
Мы примем всех, кого погнали наци
страны славян, забывших: КТО ОНИ.
Защитники надели свои латы.
Герои - ВСЕ, кто борется! Луны
начало месяца идёт победным шагом.
А Солнце разгорается - внутри.
И Всадник Белый вновь летит над адом
туда, где Рай крестам велит: замри!
Очистить Землю снова час настанет
от "тёмных" сил разнузданных "вассал".
И скоро пеной взрывчатой Шампани
Салют взорвёт Победный пьедестал!


                02августа 2014года 14:13   


Рецензии