Прости меня за то, что полюбил!

Прости меня за то, что полюбил!
Прости, что я не тот, кого полюбишь!
Прости меня за то, что во мне будишь
Души стенанья и сердечный пыл!

Прости за то, что я лишаюсь сил,
Когда меня ты равнодушьем губишь!
Ушла ты, но мне сердце не остудишь,
Покуда тлен мой - рок не остудил!

Пусть забрала ты то, что подарила -
Я в сердце твой подарок сохранял.
Его от сердца ты не отделила -

Его я вместе с сердцем потерял!
Иного мне судьба и не сулила,
как то, чтоб я без сердца умирал!
https://postolny.github.io/indice/


Рецензии