Люблю тебя, шептали губы...

Люблю тебя , шептали губы
И сердце замедляло стук
Душа в восторге замирала
От этих губ ,от этих рук

Прикосновеньем нежно - терпким
Ты целовал мои глаза ,
Я становилась словно глина
Как скульптор ,ты лепил меня

В твоих руках я превращалась
В один волнительный экстаз
В глазах твоих я растворялась
Вселенной ,только лишь для нас

И пред тобою вся нагая
С открытым телом и душой
Всего тебя в себя внимала ,
Как губка ,ты моя вода...

Я не могу тобой напиться
Ты мой божественный нектар
Опять мне это только снится
Ты где-то есть , но где-то там ...


Рецензии