Свет надежды
Убедится, что все нормально.
- Не тоскуй о былом, любя
Этот стих выглядит банально...
И буквально за поворот,
Своей жизни опять всмотревшись,
Вижу счастье стоит у ворот,
Вновь румянцем своим зардевшись.
Засмотревшись в былое вновь,
Вспоминаю любовь запретно.
Словно счастье вливают в кровь
- Потихонечку, незаметно.
Ненасытно мои уста,
Ищут в воздухе поцелуя...
Вспоминается неспроста,
Память штормом порой волнуя...
Не одну я любил поверь,
Но такую как ты не встретил.
Выл порою как дикий дверь,
Ветер крыши домов отметил.
Я искал в них надежды свет
И увидеть порой пытался,
На вопрос свой один ответ
- Почему я с тобой расстался?!
Свидетельство о публикации №114080204934